アクセスランキング

この記事のトラックバックURL

http://hiropon77.blog1.fc2.com/tb.php/1810-153a94ec

コメント

リンク先おもろすぐる。
場所柄ミートソ-スはちょっしゅうつくってます(ラグ-と言ってますが)。
カンタンだけど時間かかるもんだと思ってた。
挽肉、トマト缶、オリ-ブオイル、赤ワイン、塩、バジル、ロ-リエ。
これらをぶっこんで、弱火で30-40分くらい煮るだけ。
アホでもできます。
本格的に
やろうとすると時間かかりますよねぇ。
そこでワタシはもっぱら、レトルトハンバーグの封を切る前
のを袋の上からぐちゃぐちゃに潰して温めるという
簡易ミートソースですw

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

Template Designed by DW99