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至難の業

中国産キムチ食中毒か ( 東京新聞 )

あれ?東京新聞なのに
“なあに、かえって免疫力がつく”って
書かないわけ?w

それにしても、基本的に“保存食”で
強い乳酸発酵をしている筈のキムチに
繁殖する食中毒菌たぁ、さすが支那産は
クオリティが違うな。

中国製品不買運動(チャイナフリー)の概要

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コメント

キムチもたまにたべると美味しいと思うよ
乳酸発酵なんてかざりなのです。エラい人にはわからんのです。
シナ産バイキン>>>>>超えられない壁>>>キムチ発酵菌。
つええええ。

高校生が何百人も一斉に昼ご飯にキムチ食べるの?
想像するだにイヤですぅ。午後の授業、くさくないのかな。
見せてもらおうか
支那産キムチの実力とやらを!

ま、キムチに罪はないのですがw
支那産バイキンつよすぐるwwwwwww

>高校生が何百人も一斉に昼ご飯にキムチ食べるの?

日本人も納豆食べたりしますからねぇ。
その辺はおあいこかも。発酵食品は体にいいものが
多いですから。クセーの多いですがw

発酵 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BA%E9%85%B5

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