アクセスランキング

本格的に作ると難しいよね

mochi_Japan.jpg
モチスレ より拾得)


チャーハンの美味しい作り方
( アルファルファモザイク )
967 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:
2008/11/11(火) 22:57:35 ID:rh4HvPGw0

  i、   i、
  |ヽ_ ノj
  ゝ'_正ぇ、
  月 `・ω・)  。・゚・⌒) ひこにゃんチャーハン作るよ!!
  `ざ'=-・ち━ヽニニフ))
  c'-─-ぅ
-v'



わかめごはんの作り方

つ 【わかめ】

節子! それわかめちゃう!

よければポチっと → 人気blogランキングへ



(´・ω・)っ 参考商品

世界の料理ショー DVD-BOX世界の料理ショー DVD-BOX
(2009/03/25)
グラハム・カー

商品詳細を見る


山田工業所 鉄打出し 中華鍋 片手 30cm山田工業所 鉄打出し 中華鍋 片手 30cm
()
不明

商品詳細を見る

この記事のトラックバックURL

http://hiropon77.blog1.fc2.com/tb.php/2708-1e16d677

コメント

ちゃ-はんは、
オトコの料理だと思うの。
だってご飯や具のはいった中華なべなんて持てないっす。
まして振るなんてむりむりむりむり。
オトコの株がこれで上がると思えば、ねえ・・・。
よっぽど火力の強いコンロ
でも使ってない限り、中華なべ(or フライパン)は振らない方が
うまく行きますよ。火から離したらフライパンの温度下がっちゃいますし。
“振る”ってのは、米を直火に当ててパラっとさせるためですから。
(あおられた米に熱が加わるくらいの高火力なら問題なし)

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

Template Designed by DW99