アクセスランキング

この記事のトラックバックURL

http://hiropon77.blog1.fc2.com/tb.php/3167-b13a70f2

コメント

なんと
>どうせ炭水化物を抜いたところで
>水が抜けるだけなんだから、

まぢでー?
ご飯抜いて体重減るから少なめにしてたYO!(つд∩)

でもまぁ、リンク先見たら長期的に少し控えめにするのは良いみたいですね。
読み間違えてなければw

何にせよ、基本は食べ過ぎない事ですな(*‘ω‘ *)
それが難しいんだけd
そのリンク先参考にして
きのう梅干ごはんをたいたアル。
ゴマも投下。おいしかったアル。
>パスタ
ゴルゴンゾーラチーズとくるみ(ミキサーでつぶしたやつ)。それをワインすこしとオリーブオイルで。
素早くできてうまい。最強。
チーズはなかなか日本では調達できないのが難点。
うまいっすよねぇ~、
炭水化物。
ごはんでもパスタでもバターをからめてしょうゆをかければもうなんぼでも・・・・・・あぁ、腹いっぱいくいたし!(現在ダイエット中)
おへんじへんじ
>ぬここさん

かいつまんでいうと(別に赤貝の缶詰をつまみながらではない)
“やった事以上に結果が出るのは水が抜ける事による錯覚”
でしょうかね。

消費カロリー以上に摂取すりゃ太るし、摂取カロリー以上に消費すれば
痩せます。言うは易し、行なうは難しですねぇ( ´・ω・`)

>びちょさん

ワタシ、ブルーチーズ苦手だ……( ´・ω・`)>ゴルゴンゾーラ
粉チーズか何かで代用できませんかねぇ。

>バケさん

バター醤油……(。・ρ・) あれ飯にかけると食べちゃいますよねぇ。
危険すぐるw
>ワタシ、ブルーチーズ苦手だ……( ´・ω・`)>ゴルゴンゾーラ
>粉チーズか何かで代用できませんかねぇ。

あっしも、もろカビ系のチーズは苦手ですよ~。とくにおフランスのはダメですねえ。
ごるごんがダメなら、クリーム系で。溶ければおkだと思う。
自分でもためしてないんで無責任発言ですけど。
>あっしも、もろカビ系のチーズは苦手ですよ~。

あれ、何が美味いんでしょうねぇ。昔、トライしてみましたが、ロウ食ってるのか
と思って吐き出しましたよ( ´・ω・`)

>ごるごんがダメなら、クリーム系で。

カマンベールあたりならなんとかなるかな?
なんか粉チーズとピーナツ、日本酒と代用品だけで作っちゃったりしてw

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

Template Designed by DW99