アクセスランキング

でぇこん日記その9

daikon09.jpg


1号の葉っぱが枯れたようなカンジに
なっちゃったので、急遽ひっこ抜きますた
( ´・ω・`)

大根は多湿に弱い、ってなハナシだったので、
そんなに水をやらなかったのが悪かったかなぁ。

2号の葉っぱも何となくヤヴァい( ´・ω・`)



daikon10.jpg


ひっこ抜いた1号が↑コレ。

そのまま食べたら辛そうだったので、牛丼の
具にして食べました( ´・ω・`)

よければひと押し<(_ _)> → 人気blogランキングへ

ロクなつぶやきしませんが、twitter やってます



( ・ω・)っ 参考商品

味の素 Cook Do きょうの大皿 豚バラ大根用 100g×4個
味の素
売り上げランキング: 15,056


松屋牛めしの具(プレミアム仕様)10個 【冷凍】
松屋フーズ
売り上げランキング: 8,610

この記事のトラックバックURL

http://hiropon77.blog1.fc2.com/tb.php/6349-079fe0b0

コメント

ああぁぁ。1号が…(ノД`)・゜・。

土の中の部分、細いけどちゃんと大根ですね。
辛い大根好きなので、そのままポリポリ齧りたいです(๑´ڡ`๑)
>土の中の部分、細いけどちゃんと大根ですね。

葉っぱがほぼ枯れてましたけど、もうちょっと待ったほうが
よかったんですかねぇ( ´・ω・`)

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

Template Designed by DW99