アクセスランキング

ゆる減量2019 その9

ただいま 66 キログラム台( ・ω・ )

そして、65 キログラム台が視野に
入ってきた(`・ω・´) シャキーン



今週の測定結果は。

66.4キログラム 22.2パーセント

ショボーン(´・ω・`) 増えてるやん

よければひと押し<(_ _)> → 人気blogランキングへ

ロクなつぶやきしませんが、twitter やってます



( ・ω・)っ 参考商品

エルフさんは痩せられない。 1巻 (ガムコミックスプラス)
シネクドキ
ワニブックス
売り上げランキング: 15,241


なぜふつうに食べられないのか: 拒食と過食の文化人類学
磯野 真穂
春秋社
売り上げランキング: 65,367

この記事のトラックバックURL

http://hiropon77.blog1.fc2.com/tb.php/6381-3929d634

コメント

ツイッターでひろぽんさん特製粒あんを拝見し、
猛烈にあんこが恋しくなりました。

あいすまんじゅう風味ランチパックをパクついて、
あんこを摂取しています"(๑´ㅂ`๑)モグモグ
作ってみるまでは知らなかったんですが、あんこって小豆と砂糖を
同量で練るんですよ。するとどういったことが起こるか、というと
200グラムの小豆煮ちゃうと、あんこが400グラムほどできちゃうん
ですよ。出来立てが美味くて大さじ5杯くらい食べちゃいましたが、
残りがチョコボールの入りそうな小さなタッパにみっちり2個分。
あんこはそこそこ足が早いので、冷蔵庫に保存しても4~5日くらい
しかもたない。食べましたよ、毎日タッパ半分のあんこ( ´・ω・`)

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

Template Designed by DW99