アクセスランキング

〇ピュタパン

【ラピュタパン】は実は栄養豊富!?
由来やアレンジ方法も紹介!

( オリーブオイルをひとまわし )

ちょくちょく作るで( ・ω・ )ノ
朝とか手間かからないし。

この投稿をInstagramで見る

ラピュ◯感溢るるパン(・ω・)

ひろぽん@○みー(@hi_ropon77)がシェアした投稿 -


ただ、黄身を半熟にすると食べにくいん
だよねぇ。その方が美味いのに( ´・ω・`)



あと、炭水化物に玉子と塩分て。
構成要素だけ考えると、これT.K.G.と
一緒だナ( ・ω・ )

その他:


あれかな? 醤油ごと玉子にコーティング
されるせいだろうか。それとも料理の
“さしすせそ”と同じで、先に塩味入れると
他の味が入りにくくなるからだろうか( ・ω・ )?

よければひと押し<(_ _)> → 人気blogランキングへ

ロクなつぶやきしませんが、twitter やってます

この記事のトラックバックURL

http://hiropon77.blog1.fc2.com/tb.php/6411-a835cdfc

コメント

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

Template Designed by DW99